Dengan Pesawat Kepresidenan, Ir Joko Widodo Menuju ke Sinabung

16
Dengan memakai Pesawat Kepresidenan, Ir Joko Widodo Menuju ke Sinabung
Kabardekat.com: Di temani oleh rombongan dan Ibu Presiden Iriana, Presiden Jakowi menuju kesinabung Sumatra Utara dengan menggunakan pesawat Kepresidenan yang di beli pada masa Pemerintahan Bapak Sby.

Tampak juga di sana Mensos Khofifah Indarparawansa ikut dalam rombongan, Ibu Khofifah tampak masuk pesawat melalui pintu belakang. Sedangkan Danpaspampres Mayjen Andika Perkasa ikut mendampingi  Bapak Presiden.

Bapak Jakowi dan Ibu iriana tiba di Halim pukul tujuh WIB, rabu 29-10-2014. Bapak dan ibu memakai kemeja putih putih.

Rencana kunjungan ini sesuai yang dikabarkan oleh news.detik.com, bahwa akan mengunjungi para pengungsi Sinabung. Presiden akan membagikan kartu yang bisa di pakai dalam berbelanja oleh warga kurang mampu. Kartu ini nanti setiap bulannya akan di isi rekening yang dapat digunakan untuk belanja di mini market.

16 komentar

amiin.. sngat bermanfa'at.. semoga lebih baik

Balas

semoga pak jokowi dapat segera menepati janji-janjinya ya mas, selamat bekerja buat pak jokowi

Balas

semoga semua warga kurang mampu, bisa terbantu

Balas

Akhirnya nih pesawat gak jd dijual ya mas :)

Balas

menepati janji..ya ..hehe

Balas

Si Biru untuk RI satu yang pernah menjadi kontroversi

Balas

kykny sy pernah dgr wacana, peswat kepresidenan akan di jual deh ama jokowi demi mngirit anggaran negara....kok mah di pake aja ,,,

Balas

Oh jadi ini toh blog barunya mas yuli :)

Balas

oh mantep dikasih kartu yang direfill dari beliau. coba kayak gitu buat seluruh penduduk di indonesia ya, hehe

Balas

Pesawat baru. kiranya kedatangan beliau dapat membawa manfaat bagi warga sekitar sinabung

Balas

semoga kedepannya semakin membaik :)

Balas

Wah , ada portal media baru nih.. mudah2an update terus mas :)

Balas

semua rakyat menanti janji,semoga dapat terwujud cita-cita bangsa kita amiin

Balas

Pemerintahan Jokowi, sepertinya akan serba dgn kartu sakti.. Hebad!!

Balas

Semoga dipermudahkanNya..Amin

Balas

saya mau dunk kartunya, enak kali, hahahaa

Balas

Blogging