Katakan Cinta di Kabardekat.com, Seru dan Menyenangkan

0
Katakan Cinta di Kabardekat.com, Seru dan Menyenangkan
Dear sobat kabardekat.com, gimana kabarnya pagi ini kami harap tetap semangat dan optimis. Kali ini mau berbagi info nih mudah mudahan sobat semua tidak keberatan dan merespon positif. info ini berkaitan dengan kehidupan sehari hari yang bisa anda share. Langsung Saja:

Bagi kalian yang mungkin sedang lagi galau, lagi ada masalah percintaan, putus, nggak berani nembak si doi, suka menulis di diari dll, suka bikin puisi, atau semua yang berkenaan dengan kisah cinta bersama orang orang terdekat, keluarga ibu, ayah, adik sampai nenek dan kisah kisah inspiratif lainnya boleh kok kamu share di kabardekat.com. Nanti akan kami posting hasil curhatan atau tulisan kamu di sini. ( Tidak ada batasan pengiriman tulisan )

Syaratnya gampang kok, yang pasti kata kata harus sopan tidak menyinggung perasaan orang lain tidak SARA. Tulisan hasil karya kamu sendiri dan bukan kopy paste milik orang lain.

Ayo berbagi apapun itu cerita kamu bakalan di terbitin di web ini dan akan di baca oleh banyak pengunjung loh, bisa jadi artis online hehehe, ... dari pada nulis di kertas atau dimedia yang lain kemudian hilang mending tulis aja di kabardekat.com.

Kami selaku admin, behak untuk mengedit dan menghapus serta tidak memposting sama sekali tulisan kiriman kamu jika memang dirasa tidak pantas dan melanggar aturan atau TOS. Untuk ketentuan dan kebijakan kami bisa di baca lengkap disini Disclaimer  

Dalam kiriman sertakan :
Foto kamu
Alamat Web Atau Blog Atau Media Sosial lainnya.
Nama

Keterangan: Untuk data pribadi tergantung permintaan, jika minta untuk ditampilkan akan kami tampilkan, jika tidak data anda akan aman dan kami rahasiakan. ( Email akan kami rahasiakan )
Silahkan tulis data yang boleh kami tampilkan dan kami akan tampilkan sesuai permintaan.

Bagi yang berminat secara sukarela untuk berbagi di sini saya tunggu yah, kirimkan melalui email di news.kde@gmail.com

Share your story together and let's be family with kabardekat.com

Terima kasih
Salam
Kabardekat.com

Blogging